问题库

金条如何进行还款

杨学斌律师
2021/11/26 7:40:43
金条如何进行还款
最佳答案:

目前金条还款仅支持储蓄卡还款和小金库还款(部分用户能用小金库还款,以前端展示为准)

电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】,找到需要还款的金条借款单,点击“立即还款”,确认还款金额后“立即付款”;

APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【金条可用额度】-【全部待还】。

京东APP:【京东APP】-【我的】-【我的钱包】-【生活服务】-【京东金条】

匡颂弭山芙

2021/11/29 16:14:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小云朵妈妈

    2021/12/1 22:13:31

    在您提交订单后,人人分期暂时不支持您自己修改订单信息。您可以拨打客服电话*进行修改,或登录个人中心选择取消订单,取消订单以后重新拍下商品并提交审核。

  • 戏说人生乐

    2021/12/8 4:11:58

    51人品贷的借款期限在6-24个月之间,最长可借24个月,可借期限还是比较长的。

相关问题