问题库

如何确定开发商没有把房子二次抵押

老周开炮
2021/11/26 11:55:58
如何确定开发商没有把房子二次抵押
最佳答案:

房屋二次抵押贷款的流程:

抵押权已登记的,按照登记的先后顺序清偿;顺序相同的,按照债权比例清偿;

抵押权已登记的先于未登记的受偿;

抵押权未登记的,按照债权比例清偿。”所以,房屋可以进行二次抵押贷款,除了清偿的顺序不同以外,二次抵押贷款与第一次抵押贷款没有什么不同。一般需要40-50个工作日放款。

视觉岚山

2021/12/3 14:02:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦烟火

    2021/11/29 11:12:42

    支付宝花呗额度提升都是系统给你发消息说你可以提升多少额度,是否选择提升额度,可以手动在花呗里面更改你的最好额度,其实也就是他根据你的资金和花呗使用情况系统给的额度

  • 小鼠报道

    2021/12/5 17:29:01

    贷款软件没有利息低的,需要钱的话向银行贷款是最好的了,利息不是太高,办理也不需要太长时间,大概要三四天就到手了。如果想不去银行就在手机里贷款的话办个农业银行的卡,向银行开通业务,下载农业银行客户端,绑定银行卡,直接在客户端软件里可以贷款。

相关问题