问题库

信用卡被垃圾APP乱扣费怎么办?

冰河渔人哦
2021/11/26 11:59:05
信用卡被垃圾APP乱扣费怎么办?上个月因为下载了一个聊天APP当时被迫25一月开了会员,玩了几天,并没有设置自动扣费,如今卸载这个垃圾APP也快一个月了,今天忽然收到信用卡被扣费50块,我尼玛,啥高级会员要50一个月?现在很愤怒,又重新下载那个垃圾APP登录,发现并登不上,重注册一个号,发现没有自定义自动扣费的选项,也就是说我被那个垃圾软件黑了,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为九不另

    2021/12/2 10:08:14

    装修费用主要包括材料费、人工费、设计费和管理费;全包,施工方负责主材和辅材的购买以及施工;半包,业主负责主材购买,施工方负责辅材和施工;两室一厅,一厨一卫大概50--60平方米大约60平的房子,装修费用一般不会超过6万元!希望我的回答可以给您带来帮助!

  • 丰姑娘

    2021/12/4 3:46:42

    人保健康美好今生是一款长期护理险,承保年龄为6-55周岁,可保障至被保险人80周岁,保险责任包括残障护理保险金、老年护理保险金、疾病身故保险金、残障护理豁免保险费,保障比较全面。

    不过,买这款保险有13条免责情形,出险符合免责情形,保险公司不提供赔付责任,且这款保险的保费比较高,需要投保人具备足够的预算。

相关问题