问题库

借贷合同无效的法律责任有哪些

中州正左
2021/11/26 12:52:13
借贷合同无效的法律责任有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 手机用户德文

    2021/12/5 9:48:15

    兴业信用卡怎么计算免息还款期,兴业信用卡最后还款日为帐单日起的第20天,而免息还款期是从银行记账日起至最后还款日止,兴业银行信用卡最长免息期为50天,最短为20天,这点是需要卡友们明确知道的。刷卡消费日不同享受到的免息期长短不同,帐单日后一天消费可享受到最长免息期。   例如:兴业信用卡怎么计算免息还款期,您的帐单日为每月18日,如果您在8月19日消费,结算在9月18日账单上,在最后还款日10月8日全额还款即可享受最长50天免息期(8月19-10月8日)。如在8月18日消费,当天是账单日,最后还款日为9月7日,只能享受最短20的免息期。   以上就是兴业信用卡怎么计算免息还款期的内容介绍,相信大家已经有所认识了。如果您还有什么不明白的地方,可以直接拨打客服热线电话详细咨询。

  • 公子龍五

    2021/12/6 11:29:58

    小额贷款股份有限公司贷款业务

    会计核算流程

    贷款采用逐笔核贷方式发放。所谓逐笔核贷,是借款单位根据借款合同,逐笔填写借据,经信贷人员逐笔审核

    一次发放,约定期限,一次或分次归还的一种贷款方式。发放时,贷款应一次转入借款单位的银行结算账户,收回时,由借款单位开具支票,通过银行转账办理。贷款利息一般按月(季)计收,个别为利随本清(即还本时同时结清利息)。

相关问题