问题库

如何开通支付宝个人收款支持信用卡?

大周庄园
2021/11/26 10:42:01
如何开通支付宝个人收款支持信用卡?
最佳答案:

开通信用卡收钱的前提:(若都已申请请忽略)

1、先申请开通收钱码;

2、然后要开通花呗收钱功能,成功后才能申请信用卡收钱

情况1:若页面显示的是申请“花呗收钱”,代表你还未开通“花呗收钱”功能,请在开通“花呗收钱”后再继续申请“信用卡”收钱。

若页面显示要上传凭证,请按提示填写相关信息,提交后请在3个工作日内关注审核情况。开通花呗成功后,可在【商家服务】-【花呗收钱】页面继续提交信用卡收钱申请,审核时间也是3个工作日;

情况2:若页面显示的就是申请“信用卡收钱”,请按提示提示填写相关信息,提交后请在3个工作日内关注审核情况

情况3:若申请时页面提示“暂不符合开通条件”,是因为这是系统根据账户的整体使用情况综合评估出来的(客服无法更改评估结果),代表您无法使用该功能,您可以请顾客使用花呗/信用卡以外的方式付款。

温馨提示:

开通成功后,使用信用卡付款渠道收款,每笔将按交易金额的0.8%收取服务费。

非话连篇

2021/12/4 3:35:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题