问题库

捷信还款推迟几个月可以吗

棉花糖不开花
2021/11/26 16:24:55
今年3月份贷款的手机,已经换了两个月了,但是最近因为辞职了,生活有点紧张,我想问推迟两三个月还款可以吗? 推迟三个月的话捷信那边会不会打电话来?因为我是瞒着家人贷款的.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村陈八弟

    2021/11/29 8:29:24

    兄弟,怎么借

  • 好吃的喂

    2021/12/5 1:30:13

    1.银行卡黑名单管理系统是银行信用卡的初级信用管理系统的一个手工采集、查询系统。当时要求逾期90天以上就对卡片进行冻结、并录入黑名单。可录入黑名单的情况还有卡片丢失、被盗,卡片涉及欺诈案件,持卡人对卡片活动异议等。列入后是可以取消的。

    2.现行银行卡的信用管理系统是各商业银行挂联在人民银行的个人征信系统的。此系统收集了个人在各家银行的所有信用行为,对持卡人的倒数24个月的状态都进行了记录,每次逾期在打印的征信报告上一一列出。但无黑名单这个系统。

相关问题