问题库

老公瞒着我信用卡透支14万左右!还借高利贷5万去还信用卡!为的就是不让我知道!怕我担心!他是为了帮

竹西笔记
2021/11/26 17:09:52
老公瞒着我信用卡透支14万左右!还借高利贷5万去还信用卡!为的就是不让我知道!怕我担心!他是为了帮朋友!可是他朋友没能力去还这个钱了!虽然打了欠条!可是人找不到了!这个事情我为了不让双方父母伤心,为了孩子!我原谅了他,就想一起去挣钱去偿还这些钱!家里给他还了高利贷的钱,高利贷从五万涨到十万都还上了!想跟他一起努力偿还信用卡的钱!可是我不知道什么原因他整天冲我发脾气!说他几句就发脾气!动不动就自己打自己脸!动不动就砸东西!有一次还把床头用拳头砸烂了!手都出血了!而且还有很多幼稚的想法!在外面不顺心的事情回家也是冲我发脾气!特别的犟!跟他说话待搭不理!有时候说话又很好!也跟我开玩笑!可是有时候却这样!我都不知道该怎么沟通了?好累!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题