问题库

我在外面欠了高利贷,实在是无力还可,跟家里人说了,家里人也理解我

芊芊伊妤
2021/11/26 17:10:27
我在外面欠了高利贷,实在是无力还可,跟家里人说了,家里人也理解我可是数量太大了,我根本不敢一次性说完,我怕他们会接受不了,我就分了好几次说,但是我妈妈每次都问我还有多少一次都说出来我想办法,可是我还是不敢,我每次说一点就说没了,金额已经7位数了,叫我怎么敢开口,现在已经家里人帮我还的差不多了,还差7万左右,但是上一次还钱的时候我妈妈就说没了就好好振作起来,可是还有7万,现在我妈妈也知道了,可是她说她痛恨我不说完,非要问我为什么不说完,我就说不敢,可是我妈妈已经不相信了,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蛋蛋的二姨姥

    2021/11/30 11:17:56

    股东权益比率是指公司所有者权益(即净资产)占总资产额的比例。公司股东权益比率降低说明公司的债务杠杆上升。也就意味着在同样总资产规模的情况下,公司相对而言有更多负债。由于总资产规模一定,在公司盈利能力没有显著变化的前提下,其可获得的利润息税前利润是不会有大的变化的。那么更高的债务意味着更高的利息与本金的偿付压力。所以股东权益比率降低从偿债能力角度来看,是公司偿债能力削弱的一大信号。

  • 平生书事

    2021/12/6 16:55:15

    截止于2020年8月21日,支付宝的网商银行的日利率是万分之五。

    贷款预期年化利率最低0.75%,承诺不收取任何中介费用。同样的额度、同样的三步申请,一分钟就可迅速匹配信贷经理。门槛更低、费率更低、品种更丰富。

    支付宝网商银行还是跟以前一样,主要服务小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。跟之前的支付宝借呗一样,贷款额度最高1万元,贷款日预期年化利率是0.05%。网商银行相当于一个网络银行,可以存定期和活期。

    扩展资料:

    支付宝的网商银行利率介绍如下:

    假如借款10000万元,借款期限12个月,每月应归还本金=10000÷12=833.33元,每月利息为150元,第一个月还款额=833.33+150=983.33元。

    按季结息,每季度末月的20日为结息日,次日入账。销户结息,利息计算到清户前一日止。总的来说网商银行活期余额是有利息的,就相当于钱存进了银行一样,利息很低,目前年预期年化利率为0.385%。

    参考资料来源:人民网-解读马云的“网商银行”:都有哪些业务模式?

相关问题