问题库

还能不能相信在支付宝打借条借钱的人,今天是还款到期日,打电话过去提醒支付宝账号就是手机号居然说我打

发小吖
2021/11/26 15:21:47
还能不能相信在支付宝打借条借钱的人,今天是还款到期日,打电话过去提醒支付宝账号就是手机号居然说我打错电话了,当时也没让他拍身份证照,500借出去还700,看来是要打水漂了吗,零零散散借出去也有四千多了,好担心哪,给个建议吧,有放贷的同行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闫昊然

    2021/12/3 12:44:57

    汽车抵押贷款所需材料:

    1、企业车辆

    营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证、现库存车辆清单等显示其经营状态的相关材料。

    2、个人车辆

    机动车登记证、行驶本、车辆保险单、车船税完税证明、车主身份证等。

    服务对象:

    江浙沪二手汽车(二手车按揭贷款和以租代购只限沪籍汽车)

    1、企业客户

    具有独立法人资格,在工商行政管理局注册的境内企业。

    2、个人客户

    18周岁以上,具有独立行为能力的本市或外省市人员均可。

    __________________________________________________________

    如果要申请汽车抵押贷款,我推荐到(上海易融)申请,网上口碑不错

相关问题