问题库

卡泽军是骗子,你给他货款他不给你发货,打电话拉黑

月舞牙
2021/11/26 14:58:25
卡泽军是骗子,你给他货款他不给你发货,打电话拉黑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 单位眠闻

    2021/12/1 18:05:42

    以北京为例

    根据《北京市地方税务局关于残疾人就业保障金征缴有关事项的通告》(北京市地方税务局通告2016年第1号)规定:用人单位可以申请退还多缴的保障金。

    申请退还多缴保障金的,应当参照《北京市地方税务局关于修订<北京市地方税务局退税管理办法>的通知》(京地税征[2016]61号)有关规定,向主管税务机关提交《北京市地方税务局退款申请书》。

    用人单位认为地税登记地所在的残疾人就业服务机构审核确认的安排残疾人就业人数与实际不符的,应当先行到该机构重新申报审核人数。审核通过后,持该机构出具的《北京市用人单位安排残疾人就业情况重新审核确定书》,到主管税务机关办理退还保障金手续。

    残保金具体是怎么申报计算的?

    保障金按上年用人单位安排残疾人就业未达到规定比例的差额人数和本单位在职职工年平均工资之积计算缴纳。计算公式如下:

    保障金年缴纳额=(上年用人单位在职职工人数X所在地省、自治区、直辖市人民政府规定的安排残疾人就业比例 - 上年用人单位时间安排的残疾人及就业人数)X上年用人单位在职职工年平均工资。

    举例:北京地区残疾人保障金的征收标准:应缴纳的保障金=(上年用人单位在职职工总数×1.7%-上年用人单位实际安排残疾人就业人数)×上年用人单位在职职工年平均工资。

    假定您的公司在北京,贵公司上年度职工年平均工资为80000元,单位上年度在职职工总数为200人,无残疾人。

    应缴纳的保障金=200*80000*1.7%=272000元。

    残保金的这笔费用保证了很多残疾人士的基本权益,很多的企业都在推行支持的。

  • 凡间锁事

    2021/12/5 21:46:14

    首先很高兴能够收到你的邀请来回答你的问题,我对你的题目省的不是特别明白 你说骗子是你的老板 然后霸着你的年终奖 不给你我就想问一下 你是不是跟他一起行骗 如果你的这个收入是跟他一起行骗来的 那么你去向他索要恐怕是要不到的 因为他不给你 你唯一的办法就是要么爆他的光 要么付诉诸法律 但这两手段和途径 都会让你们这种行骗的行当公之于众 到时候肯定是 共同出发全部成功 所以你很难拿回这个钱

    是反过来说 如果你不去诉诸法律 继续跟他干这种昧心的 事情专卖心的钱 你不仅在物质上得不到回馈 精神上也不断的受到压抑 同时还要遭受 早过晚的法律制裁得不偿失 所以我建议你洗手不干 赶紧举报

相关问题