问题库

一些平台上声称阅读文章可以赚钱,是真的吗?为什么阅读文章可以赚钱?20

静静无悠
2021/11/26 14:39:02
一些平台上声称阅读文章可以赚钱,是真的吗?为什么阅读文章可以赚钱?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老钟爱野钓

    2021/11/29 19:12:58

    你好,很荣幸能回答你这个问题,我也来分享下我的几个爆款的一些经历吧,希望有所借鉴[祈祷]

    我的爆款旅程的开端,其实也是不经意的发了一段在公司宿舍的经历,本来就是一段牢骚,在微头条随便发的,没想到第二天就收到平台的爆款认证,实属意外!

    第二个爆款就是一个问答,关于**期间广东这边上班是什么情况的回答,这个爆款也是意料之外的,回答是按照我在这边所见所写的,也是认真逐字逐句回答的,得到了个43万的爆款,到目前系统推荐量有100万了,实属不易。

    第三个就是蹭了当下这个**,关于美国总统特朗普对待**的一些观点看法,这个没想到成了我来头条创作以来最大的爆款,100万,一天之内,连收三次爆款认证,10万,50万,100万,那推荐量蹭蹭往上涨,想都不敢想,推荐量有这么高的,目前为止,137万展现量,直接涨粉3,4百,以前只有看到别的大咖有如此高的阅读量的,居然能发生在自己身上,真要感谢大家的阅读以及平台的认可。

    爆款是有了,但是并没有收益,因为微头条收益是上个月28号才收到系统的邀请开通的。虽然没钱,但是爆款之后,收到了平台官方活动的邀请,视频原创,图文原创,黄V,都在后面陆续开通了,还是觉得蛮幸运的。

    其实微头条的阅读量比文章或者视频都大,而且创作起来也相对容易,不用花太多时间,稍不注意,下一个爆款可能就是你哟!








相关问题