问题库

他现在没有钱,我说会等他,他说他会存钱的,他是愿意我等他吗

情绪麻辣烫
2021/11/26 8:55:25
他现在没有钱,我说会等他,他说他会存钱的,他是愿意我等他吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路人甲北北

    2021/11/29 2:09:03

    只要没有还清贷款的都包含。

    因为以前银行等金融机构都是以央行发布的基准利率为参考。

    现在央行不发布这种基准利率了,银行每年也以LPR+加点为标准。

    所以,每年贷款利率调整对以往的贷款当然有影响啦。

  • 牛仔很火爆

    2021/12/3 23:44:40

    怎么能说“拜登也真够倒霉的”呢?拜登算是非常非常幸运的啦。年近八十,说话结巴,反应迟钝,忘性比记性好,连现任总统叫什么名字都不记得,居然得票近八千万张,得票之高为美国大选历史之最。纵观拜登一生,有何奇特之处?有何丰功伟绩?竟让世界第一强国的那么多选民把自己的一票投给他?千方百计去挺他?不遗余力地支持他?原因何在?一是特朗普国际外交重大失败,把美国的国际地位、国际形象、国际威信干的声名狼藉,坏透了,已经把美国干成强盗的代名词了。一言不合就退群,快要把美国干成孤家寡国了;为了“美国优先”,关税大棒横扫全球,只要是使用美元的国家,只要是与美国有贸易往来或有信息技术关联的话,何止是薅羊毛?简直就是强行搜刮羊毛,搞得满世界怨声载道;为了“美国优先”,拼命加收保护费,把友邦、小弟国家全得罪;古语:宁得罪君子,不得罪小人。许多如同小人一般的国家在国际事务中,虽成事远远不足,然而败事绰绰有余。二是防疫抗疫严重失职,简直就是罪恶滔天。作为世界上医学科学技术最发达,医疗条件和医疗资源最好,经济基础最雄厚的国家,面对凶险无比的**,该说的不说,该做的不做;不该说的偏说,不该做的偏做。一个普通百姓面对**,也应该高度警惕,也不会去由嘴乱喷,更不会去幸灾乐祸,而作为一个大国总统,居然对别国污名、抹黑、造谣,甩锅;对本国淡化**,忽悠喝点消毒液就OK了,这才导致美国确诊千万人,死亡几十万人。简直不是人干的事,居然大国总统能这么干,简直就是反智反人类,已经为美国人民和全世界人民所深恶痛绝。

    适逢大选,只要参选的竞争对手不是十足的250,不是耳聋眼花有痴呆症,哪怕是老弱病残,都完全可以顺利当选。之所以特朗普还能获得那么多选票,正是因为拜登实在不被美国人看好,两权相害取其轻。之所以也还有那么多投拜登的票,把这么大国家交给他去打理,也实在是没办法的办法,山中无老虎,猴子称大王。

    至于拜登自己宣布已经当选为第46任总统,会不会“白等”?答案是不会的。一是美国的法律不允许;二是民主党也不是吃素的;三是幕后的金主不允许;即使特朗普有证据证明选举被操纵,有黑幕;背后的金主也绝不会允许特朗普把美国赖以唬人的“民主”这张画皮撕开;如果特朗普敢于执意这么干的话,说不准肯尼迪事件就会重演。

    当然,拜登若想登上总统宝座,那可是“蜀道难,难于上青天”。最好的办法就是一日三拜,求上苍垂怜,保佑不要被特朗普活活气死,等到明年1月20日,能够登上总统宝座,再回过头来对不靠谱及其死党慢慢清算!

    (闲侃国际风云 不敢人云亦云)

相关问题