问题库

花呗临时额度逾期了几天,被冻结是不是就不能用了?

应无题
2021/11/26 17:40:12
花呗临时额度逾期了几天,被冻结是不是就不能用了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泊头笑断刀

    2021/11/30 4:07:11

    如果你已经申请了分期,那么提前还款是没有什么好处的,该收的手续费还是会收,如果你提前结清的话可以减免未出账的手续费,但是提前还下个月账单就没有这个功能了。只不过提前还款的额度会即时恢复,如果突然有急用可以这样做。

  • 金致焊接

    2021/12/3 0:01:22

    挖矿是真的能赚钱,真实经历。首先,挖矿机是实实在在存在的东西,里面部署了挖比特币的算法,是用来挖比特币的,挖矿机的算力越高,挖到比特币的数量越多。但是挖矿行业存在很多骗局,国外更多骗局。至于怎么行骗,现在这样的电子小平台很多,几百元注册一个网站弄一套制度就可以开始了,卷了钱就跑人。建议选择合法的平台会走得更稳。身为挖矿大军中的一员,我自己也在合法的平台挖矿,每天收益都可见,达到一定数量就可以提现。我也怕被骗,所以只买了一台S9,不到一年回本,接下来挖出来的币就是净赚了,所以说并不是所有的平台都是骗人的,国内的良心算力平台还是有几个的,平台选对了,你有实实在在的矿机所有权,或者是算力,那是肯定能赚钱的。

相关问题