问题库

我28号第一次刷卡,后来隔一两天又刷卡了,那还款日怎样算

木鸟民宿
2021/11/26 18:09:44
我28号第一次刷卡,后来隔一两天又刷卡了,那还款日怎样算
最佳答案:

您好,还款日是您本期信用卡账单结算后,此账款的最后还款时间是在账单日后顺延18天。请问您的账单日是几号呀?麻烦您多提供一些信息给小安,小安会为您解答哦。

小安温馨贴士:账单日是指每月我行对信用卡帐户当期发生的交易或费用进行结算的日期。

小安给您举例:假如您账单日是每月5号,您9月28日消费一笔,9月30日消费一笔,这两笔消费都会结算在您10月5日账单中,最后还款日就是10月23号。

如果您下次遇到任何关于信用卡的问题,也可以在微信上向小安提问啦。请点击平安银行信用卡官方微信 网站,体验不一样的“平安微生活”,小安期待您的提问哦^_^

营笑骆茂实

2021/11/28 12:13:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 言木木夕

    2021/12/8 8:47:53

    分期后不能取消,只能打人工客服协商提前还款,而且提前还款也省不了多少钱

相关问题