问题库

27岁了 没一分存款 而且还要还车贷 哎 有点恐惧感了 真怕一事无成……

准点音乐
2021/11/26 17:23:40
27岁了 没一分存款 而且还要还车贷 哎 有点恐惧感了 真怕一事无成……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 安靜得等待

    2021/11/29 1:51:46

    已经35岁了还在打工,只能说明还没有找到人生的方向,找到真正适合自己的成功之路,不管你现在有多少负担,不管你现在收入有多低都不能决定你未来的发展有多大,一切都决定于现在的眼光和思维,如果你现在还没有找到人生的出路,最好的办法要先从自己的头脑入手,改变自己的脑袋,提高自己的思维格局,突破固有的思维局限,一但你走出自己有限的思维定势之后你就会看到一片新的天地,看到你以前从未见过的世界,一片广阔精彩的天地就会展现在你的面前,我们大家一定要明白这个世界上的财富本来就是属于我们每一个人的,只是有些人看到了然后拥有了它,而太多人至始至终都不愿意向前多看一眼,不愿意去看自己不曾看到的事情,而始终注视着自己眼前那一个小世界,在我们的前方有着一片更广阔的世界,有无穷的财富去发掘,就等着我们能打开自己的慧眼去发现它。所以一个人想要成功,想要发财,想要改变处境,拥有不一样的人生就一定要从改变自己的思维,提升自己的格局,打开自己的慧眼开始,当慧眼打开了,你会发现其实这一切本来就是自己的,只是自己未曾发现罢了,成功的道路其实并不坎坷,只是你走错了路罢了[呲牙]







  • 其春芳郸贞

    2021/11/30 9:16:33

    快六十了,总是怕生病,有点不舒服就害怕,这是心理问题,还不是心理疾病,这与你的心态和环境有关系。

    首先,这个年龄段对于大多数人来说,都会多少出现一些身体的健康状况,比如血压,血糖,睡眠,关节等,所以体验到疾病困扰的机会会多了起来,如果平时心态比较小心谨慎的话,担心害怕自然就多了。

    第二,身边的熟人或朋友有无突然离开的例子,若有会给本人带来那种无常的恐惧,所以身体稍有不舒服就会担惊受怕。

    第三.主要还是这个时候,自己的价值感降低了,时间越来越空余,人闲下来容易胡思乱想。

    最后提点建议改善这种状态

    1.调整认知,一个人的寿命与他的基因遗传,生活习惯,生活环境,个人心态,累世业力(如果信佛的话)等有关,所以别人生死与我没多大关系,但是有一点我们要提醒自己,让自己更加珍惜活着的时光,做更多有价值有意义的事情!

    2.让自己的生活更加充实,人一旦忙起来,就顾不上胡思乱想了!有空也可以出去旅游散心,看看高山、大海、草原。心境会好很多!

    3.练练太极或养生气功,这些会让你心静如水,很有益于健康!

    最后祝你身心安康!一切顺遂!






  • 娃儿默默

    2021/12/7 8:47:45

    能失业、能没有存款,还担心当乞丐干嘛呢

相关问题