问题库

怎么用信用卡还花呗

声金普翰
2021/11/26 13:29:44
怎么用信用卡还花呗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 下山雾

    2021/12/2 2:02:46

    在中信银行网点办理信用卡,就直接找里面的工作员说要办信用卡,清楚他们办信用卡的要求和所需资料,提供给他们申请即可。

  • 龟心依旧

    2021/12/8 13:20:21

    信用卡最划算的用法,是充分利用银行提供的“免费”的服务。

    事实上,信用卡是银行给你的一个授信额度,而在一定的时间内,使用这个额度内的钱进行消费,是无需为此支付利息的。

    猫哥就将几个日常用的点吧,可以合理利用银行的规则:

    ①一般银行的免息期在30-50天左右不等,有的银行最长的免息期可以达到56天,在这个时间段内,额度内的消费是免息的,而有些人的习惯是在收到银行账单的时候就还款了,实际上,账单日过后还有还款日,在最终还款日之前把账单还掉就可以,资金还可以在手中一段时间的。

    银行提供的“羊毛”,有需要的话,薅一下也无妨。日常消费使用信用卡提供的优惠来进行买单,有时还是可以省下一笔的。

    银行积分的利用率要最大化。能兑换航空里程的,就不用来兑换不实际的礼品,将可兑换的产品价值做好排列,最大化利用可以避免浪费自己辛苦攒下来的积分。

    ④所有能够让银行赚到钱的操作,其实有助于你提升额度,但是前提是你自己要想好,银行信用卡无论是取现还是分期,其实费率还都蛮高的,不要因此掉入坑里。

    最重要的是,刷卡一定要量力而行。一定,一定!

    欢迎关注大猫财经~

相关问题