问题库

苏宁银行信易融贷款上报征信是否经过客户同意?

无关人事
2021/11/26 14:11:07
苏宁银行信易融贷款上报征信是否经过客户同意?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摘缕阳光泡茶

    2021/11/29 23:40:38

    光大银行白领易贷的贷款利率根据市场情况动态管理,如借款人未按合同约定用途使用贷款或未按合同约定日期还款,按中国人民银行的相关规定计收罚息。

    光大银行白领易贷允许按月等额、等本、按月还息按季还本、按月还息到期一次性还本四种还款方式;采用和按月还息到期一次性还本方式的,贷款期限不超过1年,贷款金额不超过50万元。

    光大银行白领易贷是指光大银行向符合规定的“优质白领”客户以信用方式给予的循环额度授信,授信项下贷款资金用于个人综合消费。

    优质白领客户条件:

    (一)年满28周岁至55周岁且具有完全民事行为能力的中国国籍自然人;

    (二)客户职业/行业/评级须满足以下条件之一:

    1、正式编制的国家公务员、国资委管理的央企(含其控股的二级子公司)的正式员工、事业单位中参照公务员管理的人员及其他具有正式事业编制的人员(不包括工勤人员);

    2、公立院校教师及正式编制行政人员、公立医院医生(取得医师资格)及正式编制的护士及行政后勤人员、注册会计师;

    3、银行、保险公司正式员工;

    4、电信、电力、石油、石化、烟草、航空行业国有企业正式员工;

    5、世界五百强在华总部企业正式员工、世界五百强控股的在华企业中、高层管理人员;

    6、我行A级以上(含)对公授信客户中、高层管理人员;

    7、分行认定的其他优质法人单位正式员工,每家分行每年限10家,一线城市每年最多可准入15家。

    (三)客户家庭名下拥有房产。

  • 铲屎官大喜

    2021/12/8 17:27:59

    视金额、情节、期限、以及后果才能综合确认犯罪与否。否则仅是违规、违纪。

相关问题