问题库

发生财务费用和管理费用在资产负债表里面表现为什么科目?

东哥下凡
2021/11/26 13:18:43
现在在办年检,填一个什么经营情况表(他们都说根据会计报表做)我不会~然后是为了办注销公司,我们房地产公司没有什么业务的,也没有做什么账,也没做到什么会计凭证及报表,但要注销一定要交什么会计报表,我们公司只是发生点在财务费用和管理费用...财务费用是发生在每个季度银行付的利息给我们公司,管理费用是发生在一些购买办公用品和年检啊继续教育上~这些在报表上怎么反映咧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 册注被未户用

    2021/12/1 8:53:14

    申请网贷过多,会导致自己的网黑指数分受损,从而成为网贷黑名单。

    一旦成为网贷黑名单的话,就需要耐心等待一段时间,一般3-6个月即可让自己的网黑指数分恢复正常,成为白户。

    只需要打开微信,搜索:木力数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像木力数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

相关问题