问题库

老婆怀孕后发现她借了高利贷,我怎么办

乱红尘世纪
2021/11/26 3:41:49
老婆怀孕后发现她借了高利贷,我怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿孟翡翠

    2021/11/30 7:12:17

    怀孕后各种烦恼,比如肤色差了,皮肤黑了,毛孔大了,妊娠纹来了。这些都可以接受,唯独不能接受身体长毛,想想都觉得毛骨悚然,毛茸茸的。然而怀孕后的一部分女性确实存在轻度多毛的现象,其中分布在脐周,腹黑线,乳房,手臂,小腿等部位。

    孕期由于睾酮(雄激素)含量的增加,宝妈会出现全身长毛的现象,尤其是肚脐周围和头皮,头发浓密当然是件好事,谁不想有一头乌黑浓密的头发。可是不仅头发,宝妈的其他部位也会长出毛发,比如肚子上,看着一肚子的毛发,很多宝妈有强迫症似的,用脱毛膏或剃毛刀把毛发去掉。其实大不用这样,即使你现在刮除了,后来又会长出来的。任其发展,产后3-6个月剃毛也会自行掉落。

    孕期长毛也是有个体差异的,讲的专业点就是孕期长毛也是有遗传易感性的,你身体里有长毛的基因,那么你孕期长毛的概率就增加。

    总结,孕期出现毛发增多的原因主要是分泌的睾酮增加所致,主要分布在脐周,腹黑线,上臂,小腿等。祝好孕,远离多毛。

    知识创造价值,专业产科医生为你的孕期保驾护航,每日更新孕期科普,不定期孕期疑惑解答。专业推算孕周,评估胎儿体重,规化产检。带给你们一个愉快的孕期体验

相关问题