问题库

欠闪银5000逾期两个月,会上门催收吗

晓月山水
2021/11/26 3:51:17
欠闪银5000逾期两个月,会上门催收吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 愣溜溜

    2021/11/28 6:51:20

    催收常见的方式有四种:第一就是电催,联系上本人和代偿人就好了;第二就是上门催收;第三就是委外给第三方;第四就是诉讼催收,让法院来管这个事。

  • 璃安玲

    2021/12/1 4:24:27

    平安e生保是一款百万医疗险产品,保障期限为1年,保证续保版6年内若投保人没有提出不再续保的申请,则视同续保,保险公司仅会根据续保时对应年龄的费率收取保费,保证续保期间不需要核保,投保人也不需要健康告知;非保证续保版的平安e生保则每年都需要核保,能否续保成功以保险公司核保结果为准。

    虽然保证续保版的平安e生保能保证投保6年,但是保费会随着年龄的增长上涨,所以,优势并不大,也只能算是短期医疗保险。

  • 志聊科技

    2021/12/5 14:20:49

    登录手机钱包账户(例如:华为钱包、iPhone钱包)。点击添加银行卡。信用卡输入卡号、有效期、CVN、预留手机号。借记卡输入卡号、密码、预留手机号。输入短信验证码激活卡片即可。

    银联手机闪付是中国银联推出的移动互联网支付产品,包括多品牌手机Pay、HCE及可穿戴支付。银联手机闪付依托近场通信、支付标记化等技术,让支付极致便捷的同时,确保支付安全。

    而云闪付APP的安全性更高。基于银联成熟的支付标记化技术,“云闪付APP无感支付”具备了支付标记化已有的商户管理、限额管理、风控信息管理等功能,保障支付安全性。同时结合云闪付APP开放平台OAUTH2.0授权联登技术及基于SCOPE的接入方权限管理技术,充分校验商户与用户身份,进一步增强用户签约时的安全性。

    详情请查询官网或咨询银联客服!

相关问题