问题库

国美和苏宁是怎么赚钱的?

情到陌人路
2021/11/26 1:49:08
国美和苏宁是怎么赚钱的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忍者集

    2021/12/1 4:34:25

    乙的质权并不生效,因为质权的实现,不仅在意订立质押合同,重要的是将质押物交付给对方,并以实际交付的多少为准,属于实践合同。所以乙的质权不生效。

    丙的质权生效,因甲不仅与丙签署了质押合同,而且交付了质押物。

    丙在占有质押物期间违反了对质押物保管与合理利用的义务。

    46、独守才的遗产有私房一间,存款12万元。因为独守才夫妇共有私有房间2间,存款24万元,则杜守财去世之后,其享有该财产的50%,及前面提及的财产

    杜守智无权参与遗产的分割:根据继承法之规定,第一顺序继承人为父母、配偶及子女,第二顺序继承人才涉及到兄弟姐妹。第二顺序继承人要想取得继承权,是在第一顺序继承人不存在的情况下享有,目前第一顺序继承人存在,第二继承人无权。

    杜守财的遗产应当分为3份,即刘艳萍享有4万元,及一间房产的三分之一,杜平也是如此,杜守财的孙子杜小强也是如此。因为杜强虽然去世,杜小强可以作为代位继承人代为继承。第二,既然没有遗嘱,可以确定遗产继承人为三人,则要将杜守财的遗产部分分为三份。

  • 成长中的记忆

    2021/12/8 13:07:05

    你好,你可申请商贷转公积金贷款,就是到工行房贷处办理商业贷款转公积金贷款,当然前提是你的公积金贷款额度需大于或等于商贷数才可以。

    具体请咨询当地公积金办公室。

相关问题