问题库

中信信用卡消费了7000元 为什么手机app上账单显示未出 等出了才能还款或者分期是吗

丑八怪丑小怪
2021/11/26 2:39:08
中信信用卡消费了7000元 为什么手机app上账单显示未出 等出了才能还款或者分期是吗
最佳答案:

别着急,还没到账单日,账单出来后会告诉你还款期限。你那么着急干嘛,钱放银行还能有利息

剑枫天涯

2021/12/5 9:39:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦何求

    2021/12/6 20:13:04

    小花钱包没倒闭啊,我上个星期还借了3000元呢。不过小花钱包借款都是要经过系统审核的,如果综合评分不足是会被系统拒绝的,所以如果你在小花钱包申请被拒,看看是不是自身信用或者申请资料的问题导致的。

    1、自身信用:如果你是网贷贷款用户、老赖等,自然会被小花钱包拒绝,此外之前在小花钱包借过钱,但是逾期未还款的,也会被拒。

    2、申请资料:填写的手机号码、身份证信息等要是唯一且正确的,并且上传的资料信息要真实准确等,提供的资料要充分。

相关问题