问题库

用过借呗,中国银行车贷五万九千元能批吗。

遠方的港灣
2021/11/26 9:38:06
目前信用卡有6600元未到还款日。近三个月用过一次蚂蚁借呗3000元,没有逾期记录。这个样子车贷批得下来吗?首付车子的60%,贷40%,年收入20万左右。才知道借呗是算小额贷款公司……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 医药健康行

    2021/11/30 11:11:37

    叮当贷二次借款,首先你要还清第一次的借款,如果第一次借款没有还清,是不可能有第二次借款的。 不要出现下面的情况,就可以第二次借款。 2.叮当贷信用卡借款要求借款人必须提供自己名下的一张信用卡,就说明该产品对借款人的央行征信有要求。如果借款人在二次借款以前出现了信用卡还款严重违约的情况,那么叮当贷二次借款被拒就是难免的了。 1.叮当贷简单借款对借款人芝麻信用分的等级有要求。如果借款人因为种种原因造成了自己的芝麻信用分被大幅降低,那么就很可能失去简单借款的使用权利。在这种情况下,叮当贷二次借款被拒是必然的。

  • 放假就的春天

    2021/12/8 17:04:27

    贷款对象:个人工商户、个人独资企业主

    贷款期限:1—12个月

    贷款金额:1000元-100000元

    贷款方式:贷款期限在3-12个月的,需按等额本息方式还款,贷款期限在3个月(含)以内的可以选择一次还本付息或等额本息方式还款

    贷款利率:10000元每天最低利息2.4(以1年期按月等额本息还款计算)

    申请人条件:

    ①18至60周岁,身体健康,具有当地户口或在当地连续居住一年以上

    ②有工商部门颁发并年检的营业执照

    ③从事的生产或经营项目符合国家产业政策和法律法规的规定,在贷款区域范围内有固定住所

    担保条件:

    另找2位非直系亲属的个体工商户或个人独资企业主担保,经调查审批后,每户均可申请贷款

相关问题