问题库

请问一下,我在手机店分期付款没有还,会及会影响下一代读书考试

民宇丶
2022/1/15 22:41:12
请问一下,我在手机店分期付款没有还,会及会影响下一代读书考试

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦游侃天下

    2022/1/17 17:55:37

    你好,我是秋老师,很荣幸能回答你的问题。

    你是今年的高考生吗?很担心今年高考考不好?那我就引用刘欢老师的《从头再来》歌词啦,“看成败,人生豪迈,只不过是从头再来”!

    因为**,今年的中考、高考考生都受到了影响,心理的压力也会大了许多,甚至胡思乱想,失去了自信。但是,如果真的没考好,还可以选择复读,明年再考。我曾经就是高考失利,没考上我的理想院校,后来重读了一年,考上了我喜欢的院校,我喜欢的专业。如果因为考试失利,错失了机会,那影响的会是后半生。选择重读,耽误一年,我得到了我想要的结果!

    所以,同学,不要怕!“向着风 拥抱彩虹,勇敢的向前走,黎明的那道光,会越过黑暗,打破一切恐惧我能,找到答案,哪怕要逆着光,就驱散黑暗!”

    加油!!!祝你考个好成绩!

相关问题