问题库

信用卡还不上会影响工作吗

德州人在东营
2022/1/15 12:26:23
信用卡还不上会影响工作吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大杂烩

    2022/1/18 13:16:34

    问题不大。

    从两个层面讲,你的征信和子女无关,只要你子女没有给你担保就没有问题。你严重逾期,成为黑户,自己不能办理银行信贷业务,不影响儿女的业务。再继续恶化被起诉(可以合解还款)法院判还款,仍然没还,法院给纳入失信黑名单。这时,除了孩子上贵族学校受限制外,没有影响,包括儿女政审。

    另一个层面,你信用卡逾期后,信用卡存在盗刷,冒领,资料严重问题,超过5000元,构成信用卡犯罪,或单卡本金超过五万元,被公安经侦认定,信用卡犯罪。这时候就对子女的影响大了,政审不过关!

    但这种概率很小。避免就行。

  • 初洁崔溪

    2022/1/20 3:01:25

    超跌反弹的意思是:股市连续调整后出现的短期上涨行情。这种行情一般上涨持续时间较短,上涨幅度不高,且多以冲高回落的方式结束,呈现出短、平、快的特点。

    所以超跌反弹不一定跟牛市有关联,还需要根据当时的具体情况具体分析,除跟股票本身的特点有关联之外,还需要关心技术面上的关键位置,如反弹的力度是否符合大盘的上涨力度,这次反弹是否突破了关键的阻力点位并且站稳,开始有反转迹象。

相关问题