问题库

为什么网贷总给我发消息让我贷款?怎么回事啊?

龙城多多哥
2022/1/15 15:05:27
为什么网贷总给我发消息让我贷款?怎么回事啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凌恒

    2022/1/18 7:13:47

    要说黄光裕的国美系股票大涨,咱们要先说说黄光裕这个风云人物。

    大佬黄光裕

    黄光裕,又名黄俊烈。企业家,中国家电零售业连锁模式的创始人,现代潮商代表人物之一。2004、2005、2008年三度问鼎胡润百富榜之大陆首富,在2006年福布斯中国富豪榜亦排名第一。2013年,身陷囹圄的黄光裕仍以人民币200亿元资产,名列胡润百富榜第39位。

    2016年5月31日,北京市第二中级人民法院发布刑事裁定书,罪犯黄光裕减去有期徒刑11个月。减刑后,其应执行刑期至2021年2月26日。

    2020年6月24日,北京一中院对黄光裕依法裁定假释。

    黄光裕曾经的叱咤风云的人物



    国美系

    虽然之前黄光裕在监狱服刑,但是他仍然可以掌管国美系。那么他出狱了,市场对于国美系的未来是充满期待的,希望曾经的王者,能够继续带领国美系,开启新的篇章。创造更好的业绩的。

    所以他们家的股票大涨,也不就不奇怪了。不过这里的大涨,更多是一种简单预期,是一种题材性的情绪炒作。




    业绩提升

    如果黄总出来后,真的又带领国美系创造出了佳绩,业绩真正产生了大的提升,那么这个时候股票市场,才会有更充分的预期,这个就是对业绩修正产生的预期。


    如果不是情绪投机高手,这样的股票还是看看就好。

相关问题