问题库

网上申请民生的信用卡,秒收信息说预计额度15000,3天会给准确回复,之后再app查询说无该账号进

嘎嘣干脆
2022/1/15 16:00:56
网上申请民生的信用卡,秒收信息说预计额度15000,3天会给准确回复,之后再app查询说无该账号进度,打电话给客服也说没有我的资料,一个月了也没音讯,前几天再去申请还是秒手信息,预计15000额度,查询又是无进度,这特么到底啥意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 明欣可表芸

    2022/1/18 6:15:24

    很赞同漫迷所说的“佩恩之后无火影,顶上之后无海贼”这句话。确实如此,如果细心看动漫的朋友会发现很多情节的设定都不如佩恩之战顶上战争。不过,毕竟动漫是一部整体,不可能没有写完就完结,这也就是为什么佩恩和顶上之后依然会有火影和海贼的原因。

    f

    佩恩角色的重要性

    佩恩虽然在动漫中是反派,但是却给漫迷乃至整个动漫剧情带来了前所未有的看点。佩恩作为拥有强大战斗力的存在,既是自来也的弟子,也是引领忍界发展的存在。如果不是被带土带歪了,可能他就会取代的鸣人成为主角。毕竟在日语中长门和鸣人的发音一样哟!佩恩在动漫中是占有重要地位的人。正是因为有他的存在,所以才会有这么精彩的剧情。

    佩恩和鸣人之战,乃宿命的对决。同为自来也的弟子,也同样被认为是拯救忍界的人物。两个人都想要实现忍界的和平。可是令人感到遗憾的是佩恩走偏了。而佩恩的重要性就是体现在他跟鸣人的对战。这么一个“坏人”居然被鸣人打败了,而且用的是嘴遁。好吧,给其他人带来的观念就是实现忍界的和平是可行的。

    顶上战役的重要性

    从动漫剧情来看,顶上战争的发生虽然是为了处决艾斯,但是却引来了整个海贼界的轰动。海军总部、王下七武海、白胡子海贼团、路飞等人,他们的纷争愈演愈烈。而路飞的想法只是为了救出艾斯。说来也是很可怜的,艾斯从小就被父母抛弃,再加上自己是海贼王罗杰的儿子,所以受到别人的关注。很多人的观点不是要拯救他,而是要消灭他,毕竟海贼这样的设定就是一种很不好的人物。

    顶上战争看似是拯救艾斯,其实是为了给路飞造势。从某一个镜头来看,路飞当时的霸气释放吸引了很多人的关注。而动漫中曾经说过,会霸气的人基本都是不平凡的。正是这一次的战役,路飞再一次地燃起斗志,新世界开始翻天覆地的变化,而且路飞还跟雷利学习了霸气的使用,这在后期打败四皇是至关重要的。

    佩恩和顶上,这本来是动漫中的一个高潮点,然而剧情相当的精彩,同时都为主人公的成长做了铺垫。难怪别人常说佩恩之后无火影,顶上之后无海贼呢?虽然听起来霸道,但确实挺不错的。不过,看动漫要看它整部剧情,不能只看某一个章节。相信后期的动漫也会有不亚于此的剧情……

相关问题