问题库

在珠海买的公积金在老家买房的话可以贷款多少钱

帅气的莉大爷
2022/1/15 20:34:01
在珠海买的公积金在老家买房的话可以贷款多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蛰伏加特

    2022/1/18 21:58:49

    急性心肌梗死,需要立即进行溶栓,没有时间让您去更好的医院,找更好的医生。既然您所在的医院拥有溶栓的实力,那么他们肯定都是经过专业的培训的,具备解决这方面的问题的,这时候您要相信医生。

    医生为什么不让转院

    转院是病人的权利,但是不能乱用。不同医院在技术水平上的确有差距,谁都愿意去更好的医院,这样的心情都是可以理解的。

    一般情况下,患者病情稳定,家属要求转院,大夫是不会干预的;但是特殊情况下首诊医生是不会让您转院的,比如患者生命体征不平稳,在转院过程中,很可能发生意外,这样的情况为了您的生命健康考虑,是不会让您转院的。

    急性心肌梗死情况危急,心肌如果大面积梗死,患者会有短时间发生心脏破裂,从而死亡的情况。从生命健康角度考虑,是不会让您转院的;找熟人也不行。

    什么是首诊医师负责制

    医院的核心制度里,有一条首诊医师负责制,凡是来医院就诊的病人,均实行医院首诊负责制。医院对诊疗范围内的病人一律不得拒诊。非诊疗范围内的病人如果病情危重,危及生命的情况下应该就地抢救。

    如果患者病情允许,首诊医师必须向家属交代好病情、转运过程中的危险情况,还需要患者家属在知情同意书上签字才行。

相关问题