问题库

如何转换经营机制,建立完善的信贷管理框架

随心妈妈
2022/1/15 10:28:52
如何转换经营机制,建立完善的信贷管理框架

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十八子果业

    2022/1/17 8:02:18

    不要相信网络或者小卡片宣传的无担保贷款,基本上可以判断都是害人的高利贷。一借高贷深似海,从此没有平安情。量入为出是上策,轻装上阵事业成。

  • 哎吆猪神通

    2022/1/19 10:18:28

    农民回答,(原创),

    谢邀,我不认同题主的观点,现在时代不同了,男女平等,男人能办的事,女人照样能办到,在现实的社会里,事实证明了女人的智慧和能力,女人当刑警′,特种兵,女舰长,女飞行贞,女航天员,女科技员,女设计师,各类车型女司机,女人大代表,参于国事商讨,没有那一项少了女人,女人真能顶半边天。

    现在不能小看女人,岐视女人,不光做家庭主妇,照顾家庭,还参加社会活动,政冶,经济、,文化,工业,农业,厂矿企业,等各个领域都少不了女人,而女人也是出类拔卒的英模,先进代表人物,走出家庭参加社会活动,显示人生的价值观,冲出家庭框架成为社会有用人才,女人同样伟大光荣。

相关问题