问题库

有钱自己过好日子,买奢侈品,却欠钱不还的人是什么人品?

乐观的静然
2022/1/15 17:25:51
如果他是你的男(女)友怎么办,靠得住吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 碧眼观世界

    2022/1/17 22:03:09

    关注优奢易拍头条号,获取更多奢侈品时尚资讯。

    如果只从表面去了解别人,未免有点太肤浅了...

    一身奢侈品的人有没有钱我不知道,但是最起码她肯为自己花钱。这类人一定是新时代女性,不局限于家庭的琐碎,有自己的追求有自己的独立人格。兢兢业业为家庭,但对自己也是毫不吝啬,懂得投资自己。

    一身奢侈品的人,也有可能是爱慕虚荣的人,先不说自身经济条件如何?这类人多半是为了攀比,为了别人羡慕的眼光而去追求奢侈品,这种人多半活在别人的世界里无法自拔!内心世界是非常“贫穷”的。

    还有一些人即使身价过亿,但却行事非常低调。比如前香港首富李嘉诚,以他的身家买什么豪表买不起,但是他却只戴几千块的西铁城,可以看出李嘉诚是一个多么低调的富豪!俗话说人不可貌相,海水不可斗量,就是要告诉大家千万不可通过一个人的表面去了解这个人的一切。

    优奢易拍是集专业奢侈品鉴定、全球代购比价以及奢侈品基础知识普及的时尚自媒体。关注优奢易拍头条号,了解更多奢侈品资讯,成为时尚潮流达人。

相关问题