问题库

我在信用钱包现金贷了6000元,系统自动定为分三期还,可是当初没看清条款,现在真的无力还款。

悠悠投资日记
2022/1/15 6:25:52
我在信用钱包现金贷了6000元,系统自动定为分三期还,可是当初没看清条款,现在真的无力还款。我想问问大家,这种贷款属于高利贷吗?天天收到催收信息和电话。我都不敢接了。直接拉黑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灰色心情天

    2022/1/16 6:39:41

    各有关部门和单位应当严格按照规定使用船舶油污损害赔偿基金,不得坐收坐支、截留、挤占、挪用船舶油污损害赔偿基金。

  • 蒲佳夔岑

    2022/1/18 12:54:31

     平安银行信用卡可最长享受到50天的免息期,在这期间持卡人可以不缴纳费用的享用免息透支。那么平安在如此长的免息期下,是不是对逾期还款的审核更严格呢?   答案是否定的,平安银行为持卡人提供三天的容时服务,即持卡人在最终还款日三天内还款都算作是正常还款。 这么宽松的还款政策,如果还产生了逾期就要收取费用了,具体的收费标准是怎样的呢?   1、如果在最后还款日内没有还款:逾期,收取账单金额5%的滞纳金,最低20元+每天万分之五的利息+逾期的天数;   2、交了最低还款额,但不到10%的欠款:逾期,收取未还金额5%的滞纳金,最低20元+每天万分之五的利息+逾期的天数;   3、还款额超过了10%,但没有全额还清:不计逾期,但是利息每天增长,未还金额按每天万分之五的利息增加,直到还清所有欠款为止。   提醒大家一旦产生信用卡逾期,自己的征信记录上就会被狠狠的记上一笔,不但要交罚款,也产生了一次短期内不可抹去的记录。想要再次申请大额信用卡或向银行贷款,就会很困难。所以请持卡人要维护好自己的个人征信记录,尽量不要逾期。

相关问题