问题库

app借款软件哪个靠谱

营养科郑医生
2022/1/15 16:22:16
app借款软件哪个靠谱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金排球

    2022/1/17 9:08:42

    1、方式不同

    简单的来说,抵押贷款的申请条件中,必须有现金价值的物品,可以折现用于还债。而信用卡贷款则比较简单,只要信用良好就能贷款,银行会审核信用报告。

    2、额度不同

    信用贷款普遍额度低,除非你有其他的辅助信息,比如单位好、收入高、本地有房有车、有一定的资产等,那么申请信用贷款额度才会比较高,但是最高也比不过抵押贷款。

    抵押贷款最高额度可达千万,一般几十万到几百万都是常有的事,只要你提供的抵押物符合条件,价值高。

    3、利率不同

    抵押贷款风险小,因为借款人逾期后不还款,银行可以处理抵押物用于还债。而信用贷款纯靠借款人自觉,如果拒不还款,长期催收无果,这笔贷款可能沦为坏账,银行会造成比较大的损失。

    所以,信用贷款利率比抵押贷款要高。

    4、放款时间

    信用贷款从银行递件到放款一般只需3-5个工作日,抵押贷款从银行递件到放款需要15-25个工作日。

    总之,抵押贷款和信用贷款,完全是针对不同用户的需求,应该怎么选?就看你需要哪些就可以了。

相关问题