问题库

做了十年的生意老公总是说没有钱,重来没有听说过有钱,这日子你们还能过下去吗?

耳麦微凉
2022/1/15 17:16:20
做了十年的生意老公总是说没有钱,重来没有听说过有钱,这日子你们还能过下去吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孤乄酒

    2022/1/16 17:32:05

    1,提前还款是指借款方在还款期未到之前即先行偿还贷款的行为。提前还款在某些情况下对借款人有利而对贷款人不利,所以是否允许提前还款以及提前还款的条件应予明确规定。 2,提前还款包括提前全部还款、提前部分还款且贷款期限不变、提前部分还款的同时缩短贷款期限三种情况。贷款银行只能受理自发放个人贷款第二个还款月起借款人提前还款的申请。 3,根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期。然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上,由银行自动扣收。

相关问题