问题库

被告告上法庭,欠条辩护词怎么写

小猫先森
2022/1/15 16:08:02
被告告上法庭,欠条辩护词怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 村姑桃花

    2022/1/18 17:46:26

    从央行印钞票说起,引出来的钞票全是央行的负债。资产是你把负债用到哪了?用到发基础货币上了,注意基础货币一离开央行就变成了资产。

    是央行通过各种手段比如买外汇什么的,给贷款什么的把这钱给出去变成别人的负债了。给出去就是资产。恰恰是指央行把钱给出去之后的这个钱才叫基础货币。

    扩展资料:

    基础货币具有几个最基本的特征:

    1、是中央银行的货币性负债,而不是中央银行资产或非货币性负债,是中央银行通过自身的资产业务供给出来的;

    2、是通过由中央银行直接控制和调节的变量对它的影响,达到调节和控制供给量的目的;

    3、是支撑商业银行负债的基础,商业银行不持有基础货币,就不能创造信用;

    4、是在实行准备金制度下,基础货币被整个银行体系运用的结果,能产生数倍于它自身的量,从来源上看,基础货币是中央银行通过其资产业务供给出来的。

  • 抚顺东方树叶

    2022/1/20 3:50:36

    找支付宝啊!

相关问题