问题库

北京如何自己去银行贷款买车?

巴黎加工
2021/7/21 4:08:01
我想买车,正在摇号,等摇上了就得买,也许一个月,也许一年,两年,3年.....我要做好一年内中号的准备,手头较紧,不向家里和朋友伸手,向银行贷款,我是这么想的:自己去中国银行申请贷款(工资都是中国银行转账的,我还有张中国银行的信用卡,和工资卡绑定的),然后去4s店全款买车,这样就和全款买车是一样的了,然后另付银行贷款利息,不知道想的对不对,问题如下:
注:让4s帮忙办贷款手续方便,但是要几千款的手续费,我有点舍不得,我会考虑,信用卡没有,几万块的也申请不下来,借卡,我哪去借啊!!
1.可不可以自己去中国银行申请贷款买车呢?(貌似可以,再确认下)
2.银行贷款买车需要抵押什么东西吗?我没有任何可以抵押的东西啊,除了我这个人。
3.去银行贷款是不是还需要到4s开购车证明啊,那这样的话4s会不会就不高兴了,然后就没有优惠了?
4.是贷款买车,还贷款3年,就要给车上3年的全险吗??
5.另外有过此类经验的朋友,希望详细说下流程。
以上3个问题请了解详情的大神帮忙回答下,跪谢!我有5财富值,不知道为什么不让用啊?等我研究好了补上。
最佳答案:

(一)这里先将这个问题放在前面,让您详细了解一下购车贷款可以贷款的方式及要求。

5、另外有过此类经验的朋友,希望详细说下流程。

车贷一般可分为三种方式:银行车贷,银行信用卡分期车贷,汽车金融公司车贷。

(1)银行购车贷款(手续复杂,一般多采用抵押担保方式,审核相对较严):

资料:购车人户口本、结婚证、身份证、学历证明、房产证复印件及居住证明、收入证明原件等,同时还需要车商或者第三方担保以及质押物。有的银行甚至对申请人职业也有限制,比如要求公务员、律师等。

流程:即客户在买车时支付首付款的同时,可直接向银行申请贷款。客户提出个人汽车贷款申请并提交相关资料-银行进行调查、审查、审批-签订借款合同-办理保险、公证、担保等手续-发放贷款。

(2)信用卡分期车贷:

资料:审批手续相对简单,除了身份证明及收入证明等基本材料,最重要的一项审批是持卡人征信记录,只有征信记录良好的持卡人才能获得分期资格。

流程:前往可办理信用卡货款购车的4S店购买车型-向相关银行申请信用卡贷款-等待审核(审核时间从40分钟到3天不等)-支付首付款、手续费、购买车辆保险- 提车、每月还款。

(3)汽车金融公司车贷:

借款人选定车型并提交贷款申请,金融公司受理申请,安排家访实地调查,并收集相关文件;经核准后,借款人交付首付款签订贷款合同并提车,经销商协助办理上牌和抵押登记等手续。利率高但是条件宽松,手续简便。汽车金融公司所提供的贷款利率往往视贷款期限、购车人的首付比例而出现差异。

(二)回答您其他问题:

1、可不可以自己去中国银行申请贷款买车呢?

回答:可以。

2、 银行贷款买车需要抵押什么东西吗?

回答:一般需要用房产来做抵押。

3、去银行贷款是不是还需要到4s开购车证明啊,那这样的话4s会不会就不高兴了,然后就没有优惠了?

回答:需要去所购车机构去开具购车证明。优惠是要根据您所购车的4S店店内活动决定,一般不会受到您是否在4S店贷款的影响。

4、是贷款买车,还贷款3年,就要给车上3年的全险吗??

回答:全险的具体年限要根据您所签订的贷款合同内容决定,各银行会有不同。一般会要求您在第一年的时候上全险。

桂飞视频

2021/7/28 8:58:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 嘎啦图图

    2021/7/26 11:13:41

    恐惧什么呢?放下了所有烦恼!一切顺其自然吧……

  • 好书陪你读

    2021/7/31 17:17:34

    不管是哪个阶段的美术老师,都需要不断的充实自己的。

    美术的专业发展方向众多,大体可划分为教育类、设计类、摄影、工艺美术,还有纯美术类等。这里不管哪个类目,实践性要求都非常强,唯独教育类,更趋向于理论化,并重点归于教学方法上。

    对于小学生来说,美术老师所授的实践课程大多还是以创意美术为主,除一些手工泥塑等课件以外,就是画平面图形,从专业角度来讲就是对美术老师的平面设计、点线面的创意要求比较高。如果想要充实自己的专业素养,除了自己多画基础美术以外,适当的可以找一些途径提高一下自己的平面创意知识。

    个人认为可以重点学习图案设计这块,图案设计也是本人非常喜欢的一门学科,讲起来无非二方连续四方连续,纸上画点图形,觉得很容易,其实不然,它是我曾经的专业课最难入门的,远比素描啊速写基础类难的多。它要求我们在一些具象形的基础上进行变幻,组合,或扭曲,再创造,总之非常深奥有趣味。如果这方面学好了相信大部分老师在创意美术的指导上也就轻而易举了。也会对整个小学美术教育有一个整体的目标和把握,反过头来看,就再也不会有这方面的疑问了。

    精准的去学习图案设计,甚至不需要很高的绘画水平,大胆的放开思维,也不要小看这门小学科,大部分的美术高材生也不见得掌握其精髓,而它恰恰也是创意设计领域涉及最广的,最起创作作用的一门艺术。个人认为孩童多学习也是对今后任何领域的发展也是非常有好处的。

    希望可以帮到您!










  • 头像爱我

    2021/8/4 6:55:23

    您好,我是心理学研究僧,很高兴回答您的问题,喜欢的话可以点下关注。



    谈及恐惧,我们可能是在害怕什么?

    从恐惧的具体对象上,我们可以将恐惧简略地分为以下三类:

    第一类:生理性恐惧

    在人类早期,人们面对残酷的自然环境,在趋利避害的本能下对很多事物形成了生理性恐惧,比如对高度的恐惧、对巨响的恐惧。这些恐惧帮助人们避开危险,即便到了现在,大部分人依然保有这些本能反应。

    还有一些生理性恐惧是后天习得的,比如小孩子可能对蜘蛛并不害怕,但在父母的提醒和说明下,他逐渐建立起“蜘蛛是危险的”这一观念,并开始害怕蜘蛛。

    第二类:对人际关系的恐惧

    虽然现代社会让人远离了诸多自然危险,但我们依然会在社会关系中遭遇挫折、受到伤害。比如我们可能会在小时候遭遇亲情的忽视,可能会面对失恋的悲痛,可能在公开场合演讲过度紧张而被人嘲笑,这些在人际关系和社会互动中出现的情感挫折,并不亚于我们在身体上的感受到的生理疼痛,同样会使我们习得某些特定的恐惧。

    第三类:对不确定性的恐惧

    生活中还有一类特定的情境会让人感到焦虑和恐惧,那就是暧昧不清的状态。比如很多人在等待成绩出来的时候特别煎熬和害怕,因为他们不仅恐惧考砸,也恐惧等待结果时不确定的状态,所以甚至有些人宁愿考砸,也要祈祷这种苦苦等待的状态早早结束。这些人对不确定性的容忍度较低,每当类似的情境出现时就感到恐慌和害怕,他们会尽可能避免这样的情况,或是做出某些思维和行为的调整,让自己重新回到确定的生活状态。

    “恐惧”让人不安,但不一定是坏事

    1. 认识恐惧,是医治创伤的重要开始

    对于某些人际关系中的恐惧,我们能迅速地找到成因,比如有人害怕亲密关系,可能是因为之前遭受过背叛而产生了信任危机。但有些恐惧是间接的,比如有人害怕自己被夸奖,并不是因为他们过去由于被夸奖而受到伤害,可能是因为他们在早期教育中很少被积极地肯定,没有建立起一个积极自尊的自我形象,他们会觉得自己并不值得那些赞美,所以夸奖就成了当前自我认知的一种威胁,让他们感到害怕。

    如果每次面对类似的恐惧,我们都选择简单而迅速地回避,就错过了一次次可以更充分了解自我的机会。所以,不如将每一次恐惧都视为自我秘密的呈现,去思考和认识这些恐惧,有助于提高我们的自我觉察水平,更好地认识自己。

    2. 接纳恐惧,让生活变得更加开放

    对不确定性感到恐惧,很多人会选择各种方式去达成认知闭合,让自己脱离暧昧不清的境地。但这些行为和想法可能是非理性的,会让事情的发展变得更糟。倒不如试着接纳恐惧,换个角度看,不确定性常常与陌生的经验有关,这本身就意味着新的可能与机遇。而且还有研究发现,增强对不确定性的容忍,在适当的情境下承受我们的恐惧,可以提升和激发我们的创造力。

    如何接纳恐惧,更好地自我探索?

    人们常常说,你要尝试战胜恐惧,我们确实可能克服对某个具体事物的害怕,但我们无法彻底消除恐惧这种情绪,也不该去消除它。在恐惧出现时,我们最需要做的是合理面对。

    1. 承认和认识自己的恐惧

    人们总是消极地看到恐惧,也会嘲笑那些害怕的人,所以有些人会回避和假装。然而,假装不恐惧恰恰是恐惧的表现。勇敢的人并非没有恐惧感,真正的勇敢是承认自己害怕,并选择去面对。

    只有承认自己害怕,我们才能更好地思考自己的恐惧究竟来自何处,从中获得自我成长的重要信息。比如有人会害怕自己爱上一个人,究竟是因为自己没有从上一段感情中走出来,还是害怕两个人的生活无法由自己掌控,还是由于觉得自己不值得被爱而推开一切亲密关系?

    2. 制定计划,循序渐进地改变

    在认识恐惧后,我们可以设想自己真正渴望的改变是什么,比如害怕被夸奖,我们要改变的不是让自己可以隐藏自己的能力,而是去建立一个自尊和自爱的自我形象。这个过程可能是漫长的,可以将最终目标进行划分,从小事情上开始改变,比如害怕别人夸奖,不如自己每天写一下简短的“自夸日记”,回想一天中自己做的不错的两三件小事,夸自己几句:“今天做的饭好吃,我的厨艺真不错”、“我提前完成了工作,我效率很高”。

    3. 想象自己能接受的可能失败

    很多人选择逃避,害怕的不仅是恐惧对象本身,更是害怕自己面对恐惧后的失败。所以不如将可能的失败情况和糟糕结局都设想一下,或许你会发现,将失败清晰明确之后,失败会变得不那么可怕,比如想象我们学游泳失败,不过是在游泳池的浅水区喝几口水,这反而会让我们更有勇气去尝试。

    4. 积极和理性地自我对话

    有时我们不敢尝试新事情,是因为我们在自我否定,内心有个声音在不断对我们说:“你不行。还是算了吧。”这样的苛责之声,其实是常见的负面的自我对话。为了减少内心声音的消极影响,我们可以将这些声音写下来,并拟人化给这个声音起个有趣滑稽的名字,比如“二驴”,并用文字与之进行理性的对话,这会让我们更清楚地看到自己思维的过程,并进行调整和改变。

    5. 建立支撑性的人际关系

    有些人不愿让自己的恐惧被人看到,担心成为别人眼中的虚弱无能者。其实,展露自己的害怕和脆弱,是人际关系中非常重要的一部分,可以拉近两个人的距离,更能让我们感受到关系的温情。所以,在面对恐惧的时候,我们可以尝试求助于值得信任的家人和朋友,在他们的帮助和陪伴下,很多事情都将变得不再那么令人害怕。

    最后的最后,愿你能够直面恐惧,借助“害怕”的力量,收获人生更多可能性。


    希望我的回答对您有所帮助。

相关问题