问题库

经常有这些光大银行的信用卡短信发来,我本人没办理过任何光大银行的卡

小都来说车
2021/7/21 6:45:01
经常有这些光大银行的信用卡短信发来,我本人没办理过任何光大银行的卡从今年2月到现在每个月都有这个95595的发信息来说我办理什么联名信用卡,可我根本没办理过任何信用卡或光大银行的东西。再说,本人还是未成年,怎么能办卡?不知道是不是经常上网被盗了信息被人冒用了什么的。

另外,我现在用的手机号码是用我爸爸的名字开的,这个号以前是有人用过,中国移动再重新拿出来卖的,前几个月我朋友加我微信搜这个号码竟然是其他人,可我微信已经绑定了这个号码。

最后前两个月还试过有人打给我说是另一个接听,我肯定当时我的手机是没响过的。

求大神详细回答!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潮玩小成

    2021/7/29 22:01:15

    楼主的信用卡被冻结了,只能存款不能取款的了。信用卡可以取回来的。

相关问题