问题库

人人贷最近回款怎么样?

心梦儿童心理
2021/7/21 4:44:02
人人贷最近回款怎么样?
最佳答案:

P2P网贷要慎重,你做p2p理财更应该慎重啊!现在这个社会骗子太多了!多学习点东西,多认识点朋友,多找点靠谱的有经验的人学习点信用卡和贷款的知识,避免入坑避免被坑……

亲身经历告诉你网贷不要碰,p2p理财,资金盘不要碰,否则受苦受难的只能是自己

楊楊楊

2021/7/30 4:36:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 川味李小厨

    2021/7/23 7:26:05

    不需要。蚂蚁金服是正规的线上贷款平台,贷款额度批复下来后,可直接借款,然后每月还款就行…

  • 观澜说史

    2021/7/29 2:27:32

    你碰到骗子了。蚂蚁金服是指支付宝公司,他们只在支付宝上放贷。你用的蚂蚁金服是骗子的应用,和支付宝没有任何关系。报警吧

  • 战略巡航

    2021/8/1 1:27:42

    信用卡账单分期可以缓解经济压力,如果我们某个月消费较高,一时拿不出这么多钱,可以选择账单分期,每个月只要还少部分的钱就可以,压力就小多了。信用卡还不上,分期也不够,我就用还呗APP进行信用卡账单分期,向还呗申请额度审核通过后就可以借款还上信用卡账单,再分期还给还呗,还款日还能再延30天,而且还呗的利率是差异化定制的,信用越好,利率越低。

  • 大海里淘宝

    2021/8/2 7:20:43

    利息太低,如闲钱,可求短平快,你这个不算,不钻这行一般渠道不稳,你看中别人利息,别人惦记你本金,利息易收,本金难拿,平时闲下来研究点有技术含量低杠杆的合法正当投资渠道,只有这样你才睡得着,还可能睡得香。

相关问题