问题库

信用卡催收人员服务态度不好,该向哪里投诉

马各火山
2021/7/21 7:13:18
信用卡催收人员服务态度不好,该向哪里投诉

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 桃城蓝天

    2021/7/25 13:15:04

    切不可以贷养贷,如果你还不觉得陷的还不够深的话。

    从哪里跌倒,还要从哪里爬起来,你还是人生的赢家!

    见意:再创业一定要选择互联网平台,轻资产创业,你或许能收获成功。“云健康"一定是你不错的选择。

  • 西岳极顶

    2021/7/27 6:41:41

    公积金贷款申请的关键就是公积金账户是否被动用或者还清。根据现在的实施办法,公积金账户一旦被动用,只有还清公积金贷款本息后,才可以再次申请。如果想继续申请公积金贷款,只有先还清公积金贷款本息,才能重新申请公积金贷款,否则根本不可能再申请公积金贷款。 只有还清贷款本息才能重新申请据有关工作人员介绍,如果夫妻两个人,想购买两套房都申请公积金贷款,首要一条就是房产证都只能注明夫妻一方的名字,然后以注明自己名字的房产分别申请公积金贷款,这样才可以都使用公积金贷款。如果房产购买一前一后,同样也只能以此方式操作,即夫妻一方的公积金贷款使用之后,只有这一方可以申领公积金,另外一人暂时不申领公积金,不动用账户,这样才可以方便日后申请公积金贷款。

  • 红娃葫芦娃

    2021/7/30 3:51:44

    这样算两年利息就是两万,然后扣税四千,剩下一万六,加上本金总共十一万六千元

相关问题