问题库

省呗审核两天了是不是没戏了

德荣哈哈哈
2021/7/21 2:28:28
省呗审核两天了是不是没戏了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 马老师大讲堂

    2021/7/24 2:47:51

    我是心理狙击,很高兴回答你的问题

    面试感觉很好,但就是没有接到公司给的OFFER,看了你说明的问题,我分析出一下几点可能:

    第一:你被套路了

    不管面试公司给予面试者多么放松的环境,面试的时候对于公司和个人两方,其实都是比较紧张的局面,对方都需要经过不断的试探,不管的反复问答进行了解。

    如果说公司给予面试者的感觉是比较轻松的,没有压力的,这很有可能是公司安排好的。通过心理的放松,让面试者真正打开心扉。这时候面试者会感觉很轻松,从而心理放松,感觉和对面的公司人员很亲近。

    很多时候问题就是出现在这里,你越是和别人亲近,就会不自觉的说些不该说的话。这时候面试官会真正察觉到面试者的心性、人品、工作经历、工作技巧。然而面试者对一切都是没有察觉的。所以你可以好好回忆下,在面试的时候,是不是过于放松了,说了不该说的。

    这种情况我就碰到过。我面试的部门经理,刚开始的时候还很紧张,比较拘束。后来聊着聊着,老总递给我一瓶水,亲切和我说“喝点水再说吧,不急的”,喝完水后我以下感觉轻松了许多,也放开了许多。估计那时候说了些不该说的话,但老总也没有“给脸色”。一直面试了近两个小时,还是老总秘书敲门,说有事才结束的。

    当时出来以后满心欢喜,就几天过去了,就是没等到电话。

    第二:面试还没结束或有更合适的人选

    很多企业需要一个岗位的时候,可以找人的渠道比较多。比如网络张贴信息、熟人介绍、猎头中介等。所以,过程时间比较长。也绝对不可能只有你一个面试者。

    作为公司,需要一个综合而全面的考量。不知道你面试的时候有没有询问何时会给予你答复?

    如果没有问,那么就需要你等待至少一个星期的时间。在这个等待的时间段里,随时会跳出一个比你更合适的人选。

    第三:主动出击

    面试的时候,需要主动发挥自己的优点,让面试官知道你是一个合适的人选。

    同样的,在面试之后,如果你感觉还不错,但是没有给你OFFIC,你还是可以主动出击,打电话给面试官,询问面试最后结果。把被动变主动,也许公司这时候还没有招到人,你的主动出击可以让面试官加深印象。

    最后,公司可以挑人,你一样可以挑选公司,不要因为想着面试的感觉良好,就苦等这一家公司。不妨多投简历,多看看,也许会遇到更合适的公司。

    以上是我个人的观点和分析,如果对你有用,记得关注。

  • 聊球不无聊

    2021/7/30 5:45:31

    商业贷款是可以转成住房公积金贷款的。

    商贷转公积金贷款,借款人应同时符合下列7个条件:

    符合本市住房公积金贷款申请条件;

    借款人必须是原住房贷款的借款人或配偶(需为买受人);

    原商业性购房贷款未结清且银行同意借款人提前结清贷款;

    原商业性购房贷款还款一年(含)以上、信用记录良好且无逾期贷款余额;

    所购房产已取得当地房地产登记部门出具的房屋所有权证,且为钢混结构;

    所购房产可以设定抵押权的商业贷款可以转公积金贷款;

    未申请过住房公积金贷款的。 

    商贷转公积金贷款的条件所需材料(所有资料均需提供原件):

    购房合同原件;

    税务部门出具的购房发票原件;

    《房屋所有权证》及《土地证》原件;

    夫妻双方身份证原件(距失效期在一年以上);

    结婚证原件或单身证明原件(单身证明加盖单位行政公章);

    户口簿原件;

    银行结清证明及还款凭证原件;

    与银行签订的《借款合同》原件。

  • 摘镜看世界

    2021/8/1 3:02:04

    过户的时候跟此车有关的记录都可以查出来的

相关问题