问题库

别人欠我50000多块钱,打了欠条,到期没有还,三个月了断断续续还了一万多还有近四万没还欠条也没改

我不懂就问你
2021/7/21 0:58:09
欠条上还是五万多的金额,有签名按手印。我一直催他,他也不还,现在我要通过法律途径怎么能以最短的时间把这比钱要回来。我不知道她出生年月和详细住址,只知道她现在有一家自己的健身会所,营业执照的名字是她的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情丶何以明

    2021/7/29 2:05:36

    想赚钱也是要找到路子才可以的啊。哪有不出力就赚钱的好事。给你推荐一个“壹加壹*创业联盟”,你百度一下,我也是通过这个里面赚到我在网络上的第一桶金的,现在做久了,知道了很多赚钱的方法,你来了,结交一些朋友,分享给你一些方法教训,加油啊!

  • 异乡大成

    2021/8/2 11:19:03

    我石家庄的,找朋友借钱是10%到12%.也就是你借5万一年利息是5千到6千,三年利息不到2万。

相关问题