问题库

小额信贷市场调研的作用有哪些?

大宋职场宝典
2021/7/21 0:54:18
小额信贷市场调研的作用有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 城嫣岑天路

    2021/7/27 21:46:04

    我滴乖乖~玻尿酸的作用可多了!

    玻尿酸又称为透明质酸,是一种非硫化的糖胺聚醣(又称为葡萄胺聚糖),常见于身体的结缔组织。也就是说咱们的体内本来就存在这种物质,所以玻尿酸的生物相容性很好!

    玻尿酸分子具有强大的吸水力,据说能吸收自身体积500-1000倍的水分,因此常用于保湿补水产品,比如添加在水光针中等等;另一方面,玻尿酸分子吸水后,体积可膨胀,可用于组织填充、皱纹修补。

    具体来说,有以下作用~

    补水保湿

    可添加在水光针,或者直接使用原液导入皮肤深层,达到改善因缺水导致的色斑、黄褐斑、皮肤敏感、毛孔粗大、小细纹等问题

    祛除静态纹

    静态纹的成因主要也是缺水导致的,干纹在一定时间内没有引起重视就会逐渐发展成静态皱纹,比如额头细纹、眼下细纹、嘴角纹、法令纹等等

    玻尿酸可以填补这些皱纹,使皱纹平整光滑。

    面部填充

    主要是针对一些面部发育不足的填充,比如额头扁平、下巴后缩且短、唇珠不够饱满、苹果肌流失、颞部凹陷等等

    适当的玻尿酸可以使大脸变成完美心形脸。

    不过这里还是要提醒一下,玻尿酸的维持时间较短,所以有条件的可以考虑自体脂肪移植。

    隆鼻

    没错,玻尿酸也常用于隆鼻中,因为微创且见效快而受到喜爱。不过由于鼻部的特殊性,所以玻尿酸只能用于隆鼻背,不能隆鼻尖,此外鼻部的血管较多,如果医生注射不当可能会引起血管栓塞,所以一般并不建议玻尿酸隆鼻,如果十分想要做这个项目,请一定认准正规医院和经验丰富的医生。

    以上大概就是玻尿酸的作用了,虽然玻尿酸填充已经十分普及,看起来也是个微创项目,但是谨慎选择医生和医院还是十分必要的!

  • 孬孬

    2021/7/31 4:59:12

    清肝益肾,明目,利水通便。主治目赤肿痛,羞明泪多、青盲、雀目、头痛头晕、视物昏暗、肝硬化腹水、小便不利,习惯性便秘。外治肿毒、癣疾。对风热赤眼、高血压、肝炎、肝硬腹水习惯性便秘等有疗效。

  • 耀如乐园

    2021/8/2 6:45:08

    霸道吧,康婷拿下全球玻尿酸市场

    殊不知国人买的进口玻尿酸,

    原来是出口转内销的[偷笑][偷笑],

    国人都醒醒吧,有便宜的、纯的不用,非要花大价钱买浓度低、勾兑的、价格高的[闭嘴][闭嘴]大家上网查一下,全世界唯一拿到专利号(201010301064.7)的玻尿酸在康婷!

    唯一能喝的玻尿酸也在康婷!

    唯一出口免检的玻尿酸还在康婷!

    玻尿酸是化妆品界的锁水软黄金!补水皇后!


相关问题