问题库

广发信用卡能借钱吗!

江若无疾
2021/7/21 1:41:41
广发信用卡能借钱吗!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 财夫子

    2021/7/24 23:33:36

    微信扫描码只能用于零钱和银行卡的钱,白条不能用于支付,白条的闪付类似于支付宝,不能兑现出来。

    白条闪付绑定了微信还是用不了:消费场景不符合或者账户不支持白条闪付。消费结账时,要收银台有银联云闪付(包括ApplePay、HUAWEIPay、MiPay)可以选择白条闪付卡进行消费。

    白条闪付额度是用于使用白条闪付进行消费时消耗的额度/余额,目前支持白条额度进行消费。白条额度是5000元,总额度是5000元,白条最后延长付款期是30天。

    扩展资料:

    绑定白条的微信不能用于支付,因为微信扫码只能用零钱和银行卡的钱支付,不能使用白条闪付。但支持微信支付(不支持虚拟商品和充值交易)的商户可以使用白条的闪付,白条的闪付不支持转账、红包、个人支付等。

    白条使用后,必须按照规定还款,不能出现逾期还款的情况,发生逾期还款后可以收取违约金,时间长收取的违约金较多。

    此外,如果逾期未付款,平台将长时间上传至信用信息中心,在个人信用信息变差后,将影响各类贷款的处理。

  • 大民说

    2021/8/3 23:18:09

    致电客服询问消除方式。

    或去银行营业厅现场询问分行经理。

相关问题