问题库

旧两股东负债70万让4股给新股东并要重新做帐怎样做

京城一盏
2021/7/21 0:14:21
旧两股东负债70万让4股给新股东并要重新做帐怎样做

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宁的小可爱

    2021/7/25 8:43:19

    交强险即机动车交通事故责任强制保险,属于国家规定的强制险种,自己的车损不能报交强险,因为交强险只能保障被保险车辆发生交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,保险公司在责任限额内赔偿。

    也就是说,交强险只能赔对方,不能赔自己,车主需购买了车损险才能赔自己的车损。

  • 有机合成

    2021/7/30 16:41:50

    1.只针对商业房贷,公积金贷款本身就已经是优惠贷款了。

    2.“只要2008年10月27日前执行基准利率0.85倍优惠”,是指2008年10月27日前贷的款,且享受了85折利率优惠的商业房贷。

  • 傻子都带菩提

    2021/8/2 2:40:36

    你好,很高兴为你解答 首先你要确定你是用什么支付的,这个是原路退还的。 如交易产生退款,款项将退回至实际付款人的账户余额、银行卡等原支付渠道。 提交退款申请后,你可以留意自己的银行卡或支付宝账户余额 希望能帮到你。

相关问题