问题库

交通银行信用卡电话催款因别人的欠款骚扰我和我朋友

小俊仔
2021/7/21 21:30:22
交通银行通过注册时填写的地址相同而找到我问我是否跟一个欠款人是夫妻关系,当时客服未报工号,跟我讲了一堆那个人的事,当我实在没有时间继续听她讲下去时,她态度恶劣,一点不像一个银行工作人员的素质,于是我挂掉电话。但紧接着她居然去联系我的朋友,弄得我朋友非常生气。
我打交行信用卡中心,一个经理说会找到这个客服跟我道歉,结果今天又接到交行法务部电话,不是来道歉解决问题,居然还继续质问我是否认识那个人,还说给我打了电话当天那个人就还款了,从一开始地址到后面还款全是猜测,我有权回答也有权不回答。我要求他跟我和我朋友致电道歉,他却说打个电话不算骚扰,只是陈述事实,可请问这个事实与我和我朋友何干?我又没拖欠欠款,信用一直良好。我认为打电话给我是请求我配合调查,可再去联系我的朋友就过分了!难道可以无休止的通过我们填写的信息胡乱骚扰所有亲朋好友?我们的信息资料就这样得不到保护?我是上海的信用卡,先前的客服和后面的法务人员却是武汉的来电。到现在没有解决道歉的态度还继续逼问我,不管我的回答是什么,他们的行为已经侵犯到我的生活了。
请问有没有相关法律规定让他们承认错误跟我道歉。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 觉醒的力量

    2021/7/31 12:24:40

    在中国银行办的房贷是组合贷款,贷满一年之后想把其中的商业贷款一次性还清,有二十万的商贷我月经是在未还款金额的千分之一左右,也就是两千来块钱,具体情况可以咨询经办银行网点和贷款客户经理。

相关问题