问题库

办信用卡无能力偿还怎么办

耑小星星
2021/7/22 23:48:56
办信用卡无能力偿还怎么办
最佳答案:

信用卡透支后,应尽可能的想办法还,实在不行可以还最低还款或申请分期还款。信用卡恶意透支:是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的。信用卡恶意透支的后果:1.产生不良信用记录;2.产生滞纳金和利息;3.可能面临刑事处罚;4.自还清欠款日起5年内无法在银行办理信贷类业务。

翠翠玛玛

2021/8/1 2:31:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晒着太阳的渔

    2021/7/25 0:33:04

    1、大多数平台使用的都是MT4软件。FXCM除了使用MT4软件之外,还有自主开发的TS2交易软件。FXCM受NFA、FCA、ASIC等多重监管 2、MetaTrader4,简称为:mt4。是一款金融产品交易平台,支持多币种的现货及期货结算。可提供包括外汇、黄金、白银等商品的在线即时交易。 mt4平台不管是在国内还是在国际上都是一款最知名的交易平台,国内也有很多贵金属或者外汇商提供mt4平台以供客户使用 3、一个好的mt4平台必须具备以下特点: 1。产品多样化 除了外汇外,您还可以交易黄金、白银以及全球主要的股票指数; 2。立即执行, 下单灵活 不论现价交易还是挂单交易,都可同时设置止损和止盈价位,真正确保第一时间执行交易; 3。 界面友好、交易直观 更人性化的界面,交易一目了然; 4。到价声音报警 可设置到达某个价位声音提示报警,无须担心错过交易机会; 5。智能交易系统 可以根据自己的想法策略编写智能交易程序。 4、因此,投资者朋友们在选择国内mt4平台哪个好时可以从上面五个方面去考虑。

  • 车仔寿司

    2021/7/27 17:23:56

    银行听到你的话,心里估计是拔凉拔凉的!

    为什么?因为银行最怕的,就是这种“无任何资产,也没有偿还能力”的人,也就是俗话说的,死猪不怕开水烫,要钱没有要命一条的人!

    诉讼进程推演

    • 第一阶段:这样的案件,事实清楚、法律关系简单。不用多说,法院审理后,大概率是银行胜诉,你方败诉,判决借款人及担保人偿还借款及利息。
    • 第二阶段:案件进入执行,法院会采取执行强制措施。穷尽各种措施,仍然无法执行的,案件可能认定为执行不能,也就是被执行人无执行性能力。
    • 第三阶段:裁定终结本次执行程序。对执行不能的案件,法院会裁定终结本次执行程序,等被执行人有履行能力时,再启动执行程序。


    强制执行措施

    对于法院的生效裁判,如果义务人没有主动履行,那么你就成了被执行人,法院将依法对你采取强制执行措施。这些措施包括:

    • 对被执行人进行司法拘留
    • 银行卡的查询、冻结、划扣,虚拟账户(微信、支付宝等)的冻结划扣;
    • 多方联动,查控被执行人的房、车;
    • 限制网上购物、高消费;
    • 当高管、当老板受限制;
    • 执行过程中,如果拒不配合,暴力妨害执行,情节严重可判刑;
    • 有能力执行拒不执行,最高可判7年。

    另外,还有其他多方面的联合惩戒。


    路在何方?

    最后,回答你的问题,担保人无力偿还怎么办?

    欠债的事情,只能用钱来解决。

    所以说,答案是比较明显的。那就是努力挣钱,共同还债。

    只要思想不滑坡,办法总比困难多。没有偿还能力,这是暂时的情况。只要有手有脚,能够踏实干事,总会有收入,总会有偿还能力,也总会有还清的那一天!

    但是,如果是以“没有偿还能力”进行搪塞,内心其实是不想还债,那么,以上内容,可以选择忽略!

相关问题