问题库

深圳目前有多少家担保公司,谁能够提供最齐全的贷款公司15

司马玉园
2021/7/21 13:24:27
不要银行的贷款,深圳的担保公司
最佳答案:

办理贷款建议到本地正规贷款公司尝试申请,一般正规贷款公司贷款有以下基本贷款条件:

1、个人收入(大于2000元每月)

2、工作性质(公务员、国企、事业单位、上市公司及普通企业均可申请,个体户需有营业执照)

3、个人信用记录(个人信用记录良好,无当前逾期,没有90天以上逾期)

一般来说,准备好资料,1~3天可以获款,注意贷款成功前不要支付任何费用

办理时需要身份证,流水,工作证明等

建议您可以在加速贷查询本地正规贷款公司条件,根据自身情况选择申请和办理,祝您贷款顺利!

张拥达

2021/7/26 16:57:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 胖哥科技圈

    2021/7/25 16:16:01

    倒不是必须得还完。

    但是如果没有还完,会在征信报告里打出来,影响你还款能力评估。

    会对贷款有影响的。

  • 南宫心宇

    2021/7/29 9:14:50

    可以全部提取公积金。符合以下条件的都可以提取公积金余额:

    1、购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的。

    2、离休、退休的。

    3、完全丧失劳动能力、并且与所在单位终止劳动关系的。

    4、出境定居的。

    5、偿还购房贷款本息的。

    6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    公积金提取步骤:

    1、首先向所在单位提出申请,待单位对购房情况进行初审后,出具加盖了单位印鉴的《职工购建房提取个人住房公积金申请表》。

    2、持《购建房提取申请表》、身份证明及相关的购房证明资料到办理提取审核。 

    3、经审核后,由单位开具转账支票到公积金缴纳银行办理支付手续。

    扩展资料:

    住房公积金贷款买房注意事项:

    1、住房公积金贷款买房首付说明:公积金不能直接用作购房首付。市民需要先垫付首付款,然后再到住房公积金管理中心提取其公积金内的存储余额。

    2、住房公积金贷款额度按照住房公积金账户余额计算的最高可贷额度:计算公式为:(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2。

    3、住房公积金贷款额度按照贷款最高限额计算的可贷额度:一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。

    4、住房公积金的提取总额不能超过房款总额。

    5、结清住房公积金贷款后可以再用公积金购房。无论婚前还是婚后,夫妻中有一方办理过公积金贷款,系统上会有记录。如果首套房的公积金贷款已结清,夫妻双方再用公积金贷款买房,仍视为首次购房。

    参考资料:百度百科-公积金提取

  • 鱼摆摆说

    2021/7/31 4:50:06

    利息=本金×利率×期限

    五年利息=200×8.55%×5= 85.5万元

    注:如果是期限内,只收单利。如果逾期,加收逾期贷款利息的复利。

相关问题