问题库

股票索赔的那个基准日是什么意思?

徐州北辰福特
2021/7/21 15:49:50
股票索赔的那个基准日是什么意思?
最佳答案:

股票索赔的基准日的意思是指虚假陈述揭露或者更正后,为将投资人应获赔偿限定在虚假陈述所造成的损失范围内,确定损失计算的合理期间而规定的截止日期。

根据《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》对因果关系的确定,在虚假陈述被揭露或更正之前,投资人在市场买进又卖出部分的投资损失不在赔偿范围之内;在虚假陈述被揭露或更正日之后,投资人买进又卖出部分的投资损失亦不再赔偿范围之内。

晚与风造次西

2021/7/30 7:42:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 龚琳娜龚龚龚

    2021/8/2 11:39:04

    不要相信可能会被骗,成都无前期,当天拿钱,有无工作都可想法,也可抵押电子产品,手机电脑,黄金之类都可以,成都需要的关注

  • 北京小小杜

    2021/8/3 21:37:34

    下次债主来时你这样做:1请他们坐下(款待)。告诉他们:我打电话给老公。

    2拿起电话或手机(勿让他们听到听筒里的声音)拨110:警察人工接通后你不管警察怎么问,直接就说:老公你回来吧,家里来了人是来要债的,你借了人家多少高利贷,自己来解决,不然他们要动手,我没办法,在某某花园某幢某梯几零几这套。快点,你太慢就见不到我了。然后挂机。

    警察来了问题就解决了!

    只是建议,考虑是否可行!

  • 许老师加油鸭

    2021/8/5 13:45:02

    发视频赚钱的软件:火山小视频、西瓜视频、趣头条、刷宝。

    1、火山视频

    火山视频是一个字节码产品。它曾经是今天头条新闻的一部分。它是一个独立的软件,可以通过拍摄小视频赚钱。当新人下载并注册这个软件时,他们可以获得10个火力,也就是1元。如果他们能马上把钱取到微信上,几秒钟就可以拿到账户上,相当于1元。

    2、 西瓜视频

    西瓜视频可以通过电脑首页号上传。一个人只能同时上传10个视频。一个视频文件不超过4G,如果这个软件想赚钱,可不像小火山视频那么容易。因为这个软件也涉及到原始问题,只有在原始问题之后,才能保证我们能获得更多的利润。

    3、 有趣的标题

    虽然有趣的头条是一个阅读新闻和赚钱的软件,但它也可以通过做自我媒体赚钱。你可以直接在官方网站上找到有趣的标题,并按流程注册。之后,可以根据自己的实际情况选择自己喜欢的领域。必须选择你喜欢和擅长的领域,这样你才能保证成功证书输出的连续性。

    4、 刷宝

    刷宝是聚美推出的一款短视频软件。刷宝在2019年非常受欢迎。所有主要平台都在推广这个软件。老实说,这个软件真的很好,不是说你能挣多少钱,而是说每天挣的钱可以取出来。现在最低取款金额是0.3元,其次是1元、5元和10元。不管是什么水平,数量都不高。

相关问题