问题库

平安普惠的信贷怎么样?说的需要有房子 车子 寿险保单可以贷?

涂听新语
2021/7/21 15:03:59
平安普惠的信贷怎么样?说的需要有房子 车子 寿险保单可以贷?成都地区

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木乱李

    2021/7/25 19:13:36

    申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

  • 乐行乐思

    2021/7/29 21:55:37

    你好!你说的差不多全部正确!加十分!

    相关法条:

    《合同法》第九十一条 有下列情形之一的,合同的权利义务终止:

    (一)债务已经按照约定履行;……(你们的协议里应当有关于提前还款的约定,你提前还款即是债务已经按照约定履行。)

    合同的权利义务终止后,当事人应当遵循诚信原则,根据交易习惯履行通知、协助、保密等义务。合同的权利义务终止,不影响合同中结算和清理条款的效力。(如给你发结清单等。)

    以上回答,希望能够对你有所帮助!

  • 冬虫夏侯惇

    2021/8/5 18:56:54

    会的。超过一小时就会算逾期,所以一般要提前一天还款。北银消费金融公司是北京银行独立注资3亿元成立的全资子公司,于2010年1月6日获得中国银监会批准筹建。北京银行负责人在发布会上表示,设立消费金融公司是中国监管部门为扩内需、保增长推出的创新金融举措。北银消费金融公司从2010年3月1日正式开始营业。这是中国首家开业的消费金融公司。该公司开业初期将主要受理大额耐用消费品贷款,后续会逐渐增加教育、装修、婚庆、旅游等一般用途个人消费贷款。消费金融公司贷款额度规定不得超过月收入的5倍,利率上限是银行基准利率的4倍,但消费金融公司暂不包括房贷和车贷业务。

相关问题