问题库

建行个人无抵押贷款是怎样的?

孙夕翔
2021/7/22 9:05:38
建行个人无抵押贷款是怎样的?
最佳答案:

 建行无抵押贷款中的个人无抵押贷款,申请人无需提供抵押和担保。但是,银行等正规的机构会对申请人的信贷记录、收入情况等信息严格审查,限定贷款额度、贷款期限。

裴多分

2021/7/31 6:15:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 濮耔烨

    2021/8/1 17:17:56

    很高兴可以回答这个问题。

    恰好,昨晚的《天下足球》里面的专题,现役和退役的10大旅欧亚洲球星,孙继海排在退役球星的第八位。杨晨排在退役的第九位。武磊是现役的第九位。其他都是韩国、日本、伊朗的球员。

    从这个排名可以看出,当时的孙继海可以说是我们中国最好的球员了,虽然还比不上别的更大牌的球星。

    节目里特别提到的一次一对四长途奔袭回防,被欧洲媒体称赞很久,被誉为经典。2005年曼城与富勒姆的比赛中,当时曼城全场压上,连门将都在对方前场了,曼城后场只有孙继海一人留守,而球竟然到了富勒姆球员脚下,对方四人反击,这样的情形,可能很多防守球员都放弃了。而孙继海在退守的时候注意观察,就在大禁区前形成4打1后对方瞄准球门打了一脚,瞅准时机的孙继海迅速跑回球门前飞身铲球,成功救险!

    当时欧洲媒体称赞良久,最主要的是孙继海体现了一个球员对本职工作的执着,也就是我们一直说的“不抛弃、不放弃”,可能他的球技不是最好的,当然比不上很多著名的后卫,但他的敬业精神在当时是让那些更大牌的球星都要折服的。

    在赛场上,孙继海兢兢业业,在对抗很多世界级前锋时也能不落下风。比如和当时曼联年轻的C罗对抗,印象更深的是回追破坏利物浦欧文的单刀,赛后采访:我觉得欧文绝对速度也不快吧,还不如曲波。真的太爽了,这也说明了当年追风少年曲波真的是很快速度。

    孙继海在英格兰踢了一百多场比赛,正面防守过的前锋包括不限于:亨利,C罗,鲁尼,托雷斯,欧文,赫斯基等等。回想国足对阵伊朗的比赛,一个阿兹蒙就把我们的后卫线搅得七荤八素,而刚才列举的那些人里面,速度快的远远比伊朗阿兹蒙快,身体强壮的阿兹蒙也顶不住,但是孙继海不仅顶住了,大部分时候防守的还不错!回想,现在的后卫比当时的孙继海,差距实在太大了。

    除了防守,孙继海也有漂亮的进球。2002年到2008年,孙继海在曼城一共出战了130场英超比赛,打入3球。2015年孙继海入选了英格兰足球名人堂,这是首次有亚洲球员入选英超名人堂,这就是对他最大的褒奖!

    什么时候中国能再多几个孙继海这样敬业的球员,那球迷就还有机会再看到国足进军世界杯吧!

    喜欢足球的你,怎么看,欢迎留言分享!

相关问题