问题库

他不承认借条是他写的,我该怎么办?去那鉴定字条上的字是他写的?

八元追剧少女
2021/7/22 6:39:29
朋友写了借条借我300元,让他还钱时,他不承认借条是他写的,我该怎么办?去那鉴定字条上的字是他写的?借条是他写的,有他的签名。没有还款日期,借条应该没问题。但事后他不承认借条是他写的,也不承认他借了我钱。我应该按什么程序去走,才能让他还钱。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 傅世伟

    2021/7/25 19:53:41

    正确,根据《财政部、国家税务总局关于在上海市开展交通运输业和部分现代服务业营业税改征增值税试点的通知》(财税[2011]111号附件1)第八条规定,应税服务,是指陆路运输服务、水路运输服务、航空运输服务、管道运输服务、研发和技术服务、信息技术服务、文化创意服务、物流辅助服务、有形动产租赁服务、鉴证咨询服务。《财政部国家税务总局关于营业税若干政策问题的通知》(财税[2003]16号)第二条第(二)款规定,单位和个人从事快递业务按‘邮电通信业’税目征收营业税。  因此,快递业务属于营业税“邮电通信业”税目范围,不属于本次营业税改征增值税的范围。

  • 兰乄鸽

    2021/7/29 14:01:04

    不好意思了,一看你就不是教师:

    一、标题“…我让他罚站一节课…”是病句;

    二、体罚学生是为师者之大忌,你说该怎么办?

    三、既然你不是教师,出这样问题有何意图?又想黑我们老师玩玩?我才不上当呢!

  • 趣胡说

    2021/8/3 9:08:56

    这个事我也遇到过,十年前我哥向我借钱,正好我家没有向我一亲戚借了,后没过几天还了,因为我们做生意有习惯不会借久的,有就还了,等一年以后她说没还,来我家与我老婆吵了几次,我说她也不听,最后我发话了,我再给你2万,不是还你钱而是用这2万与你断绝一切关系,下次于别人不要说我是你的什么?我与你没有任何关系,从此以后我与她断绝了关系,中间来我家拜年,我直接说了不欢迎她,今天你带什么来你带什么回去我与你没关系。我不想看到你,中间有几次遇到麻烦找我,我也回绝了我不认识你。

相关问题